Boulle de riz colorée

Déjeuner Plat principal

0-30 min

Asiatique

Colorful Rice Bowl with Sweet and Spicy Sauce (2) (1)

Ingrédients

  • Sauce TABASCO® Sweet and Spicy
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja Kikkoman
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame Kikkoman
  • Mayonnaise Maille
  • Gros sel de mer
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable
  • 2 œufs
  • 1 portion de riz pour 2 personnes
  • 1 portobello coupé en tranches
  • 1 poignée de fleurettes de brocoli
  • 1 poignée de jeunes épinards frais
  • 1 carotte coupée en tranches
  • 1/2 ramenas, coupé en tranches
  • 1-2 radis, tranchés finement
  • 1 oignon nouveau, tranché finement

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Découvrez l’explosion de saveurs d’une boule de riz colorée avec la sauce TABASCO® Sweet & Spicy, la sauce soja Kikkoman, l’huile de sésame et la mayonnaise Maille. Généreusement garnie de légumes et couronnée d’un œuf au plat. Une délicieuse et nutritive gourmandise !

Préparation

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions.

Étape 2

Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja Kikkoman, l’huile de sésame Kikkoman, le vinaigre et le sirop d’érable. Tremper les tranches de portobello dans cette marinade pendant quelques secondes, puis les déposer sur une assiette. Ajouter le brocoli dans le bol et laisser mariner.

Étape 3

Dans une poêle de taille moyenne, faire sauter d’abord les champignons puis le brocoli.

Étape 4

Utilisez votre bol préféré. Commencez par ajouter du riz au fond et couvrez-le de champignons. Ajouter des couches de brocoli, de radis et de carottes. Garnir d’oignons de printemps et saler.

Étape 5

Napper généreusement ce plat de mayonnaise Maille et de sauce TABASCO® Sweet & Spicy, selon les goûts de chacun.

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