Wok délicieusement simple
Plat principal
0-30 min
Asiatique
Ingrédients
- 6 à 8 cuillères à soupe de sauce soja Kikkoman
- 1 cuillère à soupe de sauce TABASCO® Sriracha (ou plus, selon le goût)
- 200 g de nouilles chinoises
- 100 g de cacahuètes
- 3 cuillères à soupe de sucre brun
- 200 g de brocoli
- 200 g de mange-tout
- 200 g de pleurotes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 cm de gingembre frais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
Découvrez les délicieuses saveurs de l’Asie avec ce wok simple. Une combinaison parfaite de sauce soja Kikkoman, de TABASCO® Sriracha et d’un mélange coloré de légumes, de nouilles et de cacahuètes. Un équilibre exquis entre le sucré, le piquant et le salé pour un repas rapide et savoureux !
Préparation
Étape 1
Concassez grossièrement les cacahuètes. Versez le sucre dans une poêle et faites caraméliser les cacahuètes.
Étape 2
Faites cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet.
Étape 3
Nettoyez et détaillez le brocoli. Nettoyez les mange-tout et les pleurotes. Coupez les champignons.
Étape 4
Épluchez les oignons et l’ail. Découpez les oignons en rondelles et hachez l’ail. Épluchez le gingembre et détaillez-le en dés.
Étape 5
Faites chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Versez-y les oignons et l’ail. Ajoutez les autres légumes et faites cuire environ 10 minutes en remuant.
Étape 6
Ajoutez les nouilles, remuez brièvement, assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman et servez avec les cacahuètes caramélisées.
Étape 7
N’oubliez pas la surprise du chef : saupoudrez votre préparation de Sriracha TABASCO®, pour un goût encore plus profond.
Recettes apparentées
Vous voulez en savoir plus sur Kikkoman ?
Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la délicieuse cuisine de Kikkoman.
Plus d'informations