Wok délicieusement simple

Plat principal

0-30 min

Asiatique

wok-special-nouvel-an-chinois

Ingrédients

  • 6 à 8 cuillères à soupe de sauce soja Kikkoman
  • 1 cuillère à soupe de sauce TABASCO® Sriracha (ou plus, selon le goût)
  • 200 g de nouilles chinoises
  • 100 g de cacahuètes
  • 3 cuillères à soupe de sucre brun
  • 200 g de brocoli
  • 200 g de mange-tout
  • 200 g de pleurotes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide

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Découvrez les délicieuses saveurs de l’Asie avec ce wok simple. Une combinaison parfaite de sauce soja Kikkoman, de TABASCO® Sriracha et d’un mélange coloré de légumes, de nouilles et de cacahuètes. Un équilibre exquis entre le sucré, le piquant et le salé pour un repas rapide et savoureux !

Préparation

Étape 1

Concassez grossièrement les cacahuètes. Versez le sucre dans une poêle et faites caraméliser les cacahuètes.

Étape 2

Faites cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet.

Étape 3

Nettoyez et détaillez le brocoli. Nettoyez les mange-tout et les pleurotes. Coupez les champignons.

Étape 4

Épluchez les oignons et l’ail. Découpez les oignons en rondelles et hachez l’ail. Épluchez le gingembre et détaillez-le en dés.

Étape 5

Faites chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Versez-y les oignons et l’ail. Ajoutez les autres légumes et faites cuire environ 10 minutes en remuant.

Étape 6

Ajoutez les nouilles, remuez brièvement, assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman et servez avec les cacahuètes caramélisées.

Étape 7

N’oubliez pas la surprise du chef : saupoudrez votre préparation de Sriracha TABASCO®, pour un goût encore plus profond.

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