Oeufs brouillés piquant

Déjeuner

0-30 min

Asiatique

Tabasco_ Sriracha _ roerei met pit

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de TABASCO® Sriracha
  • 2 gros œufs
  • Toast

Partager cette recette

Commencez votre journée avec un coup de fouet ! Savourez le piquant des œufs brouillés à la TABASCO® Sriracha. Seulement deux ingrédients – deux gros œufs et une touche de Sriracha – font de ce petit-déjeuner une délicieuse sensation. Servez-le sur du pain grillé pour un début de matinée délicieusement épicé !

Préparation

Étape 1

Mélanger au fouet le TABASCO® Sriracha et les œufs ; cuire et remuer à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Étape 2

Servir sur des toasts (beurrés) pour un petit-déjeuner simple et délicieux. Pour préparer un petit-déjeuner plus copieux, utiliser une cuillère à café de sauce TABASCO® Sriracha pour un gros œuf.

TOPTIP: également délicieux avec de l’avocat écrasé avec quelques gouttes de sauce TABASCO® Green Pepper Sauce.

Vous voulez en savoir plus sur TABASCO®?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la délicieuse cuisine de TABASCO®.

Plus d'informations