Oeufs brouillés piquant
Déjeuner
0-30 min
Asiatique
Commencez votre journée avec un coup de fouet ! Savourez le piquant des œufs brouillés à la TABASCO® Sriracha. Seulement deux ingrédients – deux gros œufs et une touche de Sriracha – font de ce petit-déjeuner une délicieuse sensation. Servez-le sur du pain grillé pour un début de matinée délicieusement épicé !
Préparation
Étape 1
Mélanger au fouet le TABASCO® Sriracha et les œufs ; cuire et remuer à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Étape 2
Servir sur des toasts (beurrés) pour un petit-déjeuner simple et délicieux. Pour préparer un petit-déjeuner plus copieux, utiliser une cuillère à café de sauce TABASCO® Sriracha pour un gros œuf.
TOPTIP: également délicieux avec de l’avocat écrasé avec quelques gouttes de sauce TABASCO® Green Pepper Sauce.
Recettes apparentées
![TabascoSrirachaMayo](https://leclubdessaveurs.be/wp-content/uploads/2023/12/TabascoSrirachaMayo.jpg)
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Sriracha Mayonaise
Maille Mayonnaise Fine
TABASCO® Sriracha
![Vietnam Style Pizza with Sweet and Spicy Sauce (2)](https://leclubdessaveurs.be/wp-content/uploads/2024/01/Vietnam-Style-Pizza-with-Sweet-and-Spicy-Sauce-2-scaled-e1705327736657.jpg)
0-30 min
Nouvel an chinois
Pizza vietnamienne
TABASCO® Sweet & Spicy
Kikkoman Sauce Soja
Kikkoman Huile de Sésame
![Ramen.Sriracha4-edit (1)](https://leclubdessaveurs.be/wp-content/uploads/2024/01/Ramen.Sriracha4-edit-1-scaled.jpg)
>60 min
Nouvel an chinois
Ramen au jambon et oeufs marinés
TABASCO® Sriracha
Kikkoman Sauce Soja
Vous voulez en savoir plus sur TABASCO®?
Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la délicieuse cuisine de TABASCO®.
Plus d'informations