Pizza vietnamienne

Plat principal

0-30 min

Asiatique

Vietnam Style Pizza with Sweet and Spicy Sauce (2)

Ingrédients

  • TABASCO® Sweet & Spicy
  • Sauce soja Kikkoman
  • Huile de sésame Kikkoman
  • 2 œufs
  • 4 feuilles de papier de riz
  • 1 saucisse salée (ou chorizo ou alternative végétalienne) coupée en fines tranches
  • 1 carotte râpée
  • 1 tige d’oignon de printemps, émincée
  • 1 citron vert, coupé en quatre
  • Facultatif : coriandre

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Découvrez l’explosion de saveurs de la pizza vietnamienne avec la sauce TABASCO® Sweet & Spicy, la sauce soja Kikkoman et l’huile de sésame Kikkoman. Garnie de saucisse, de carottes et d’oignons verts. Une délicieuse variation de la pizza traditionnelle !

Préparation

Étape 1

Battre soigneusement les œufs dans un petit bol.

Étape 2

Prendre une poêle pouvant accueillir une feuille de papier de riz, ajouter un peu d’huile de sésame Kikkoman et chauffer doucement le papier de riz à feu doux. Si la feuille de riz s’enroule, la maintenir à plat à l’aide d’une spatule.

Étape 3

Une fois que la feuille de riz est chaude, verser les œufs dessus et laisser épaissir. Ajouter ensuite les tranches de saucisse et les carottes râpées.

Étape 4

Lorsque la feuille de riz commence à dorer, retourner la pizza et griller le dessus pendant quelques secondes. Retourner la pizza et griller le dessous de la feuille de riz jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant.

Étape 5

Déposer la pizza vietnamienne sur une assiette ou une planche en bois, l’assaisonner avec quelques gouttes de sauce soja Kikkoman, ajouter des oignons de printemps et de la coriandre (facultatif). Arroser généreusement avec la sauce TABASCO® Sweet & Spicy et servir chaud avec un morceau de citron vert.

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