Brochettes de légumes à l’asiatique

Apéritif

0-30 min

Asiatique

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Ingrédients

  • 4 càs Kikkoman Sauce Soja Sucrée
  • 1 càs huile végétale
  • 8  mini poivrons
  • 80 g champignons shiitaké
  • 80 g courgettes

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Découvrez les saveurs de l’Asie avec ces brochettes de légumes asiatiques rapides et délicieuses. Enfilez des tiges de poivre, des shiitakes et des courgettes sur des brochettes, faites-les cuire dans une poêle, nappez-les de sauce soja sucrée Kikkoman et servez. Un accompagnement parfait ou une collation, surtout délicieux avec une trempette de TABASCO® Sweet & Spicy. Savourez l’Asie en un clin d’œil !

Préparation

Étape 1

Retirer la base des tiges des poivrons. Nettoyer les champignons shiitaké et couper le bout de la racine. Couper les extrémités et tailler les courgettes en tranches de 1 cm d’épaisseur. Enfiler sur des brochettes par variété de légumes.

Étape 2

Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les brochettes de légumes 3 minutes au feu moyen en les couvrant. Retourner les brochettes et faire encore revenir 3 minutes. Mettre les brochettes sur une assiette et conserver au chaud.

Étape 3

Récupérer l’huile qui reste dans la poêle. Ajouter la Sauce soja sucrée Kikkoman et réchauffer.

Étape 4

Badigeonner les brochettes de sauce et servir.

Tip : délicieux comme accompagnement ou comme snack ensemble avec TABASCO® Sweet & Spicy.

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