Brochettes de légumes à l’asiatique

Snack

0-30 min

Asiatique

csm_181-recipe-page-vegetable-skewers_desktop_ff5ff19279

Ingrédients

  • 4 càs Kikkoman Sauce Soja Sucrée
  • 1 càs huile végétale
  • 8  mini poivrons
  • 80 g champignons shiitaké
  • 80 g courgettes

Partager cette recette

Découvrez les saveurs de l’Asie avec ces brochettes de légumes asiatiques rapides et délicieuses. Enfilez des tiges de poivre, des shiitakes et des courgettes sur des brochettes, faites-les cuire dans une poêle, nappez-les de sauce soja sucrée Kikkoman et servez. Un accompagnement parfait ou une collation, surtout délicieux avec une trempette de TABASCO® Sweet & Spicy. Savourez l’Asie en un clin d’œil !

Préparation

Étape 1

Retirer la base des tiges des poivrons. Nettoyer les champignons shiitaké et couper le bout de la racine. Couper les extrémités et tailler les courgettes en tranches de 1 cm d’épaisseur. Enfiler sur des brochettes par variété de légumes.

Étape 2

Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les brochettes de légumes 3 minutes au feu moyen en les couvrant. Retourner les brochettes et faire encore revenir 3 minutes. Mettre les brochettes sur une assiette et conserver au chaud.

Étape 3

Récupérer l’huile qui reste dans la poêle. Ajouter la Sauce soja sucrée Kikkoman et réchauffer.

Étape 4

Badigeonner les brochettes de sauce et servir.

Tip : délicieux comme accompagnement ou comme snack ensemble avec TABASCO® Sweet & Spicy.

Vous voulez en savoir plus sur Kikkoman ?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la délicieuse cuisine de Kikkoman.

Plus d'informations