Bouchées au chou-fleur
Apéritif
0-30 min
Asiatique
![Tabasco_ sriracha_cauliflower](https://leclubdessaveurs.be/wp-content/uploads/2024/01/Tabasco_-sriracha_cauliflower.jpg)
Ingrédients
Sauce pour tremper
- 1 cuillère à soupe de TABASCO® Sriracha
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise Maille
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de ketchup
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika fumé en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
Bouchées au chou-fleur
- 3 cuillères à soupe de sauce TABASCO® Sriracha
- 8 poignées de chou-fleur, coupées en morceaux d’environ 3 cm
- 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de beurre fondu
- 1 cuillère à café de jus de citron vert
Régalez-vous avec les bouchées au chou-fleur: des fleurettes croustillantes avec une sauce piquante TABASCO® Sriracha. La dip parfaite, un mélange de TABASCO®, Mayonnaise Maille et d’épices, ajoute une délicieuse dimension. Une bouchée simple et savoureuse avec une dip irrésistible. Parfait pour toute occasion !
Préparation
Sauce dip
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer jusqu’à utilisation.
Bouchées au chou-fleur
Étape 1
Mélanger le chou-fleur, l’huile et le sel dans un grand bol. Étendre sur la plaque de cuisson préparée et mettre le bol de côté pendant un moment. Rôtir le chou-fleur jusqu’à ce qu’il commence à ramollir et à brunir sur le dessous (environ 15 minutes).
Étape 2
Pendant ce temps, mélangez la sauce TABASCO® Sriracha, le beurre et le jus de citron dans un grand bol. Ajouter le chou-fleur rôti et mélanger. Remettez le chou-fleur sur la plaque de cuisson et faites-le cuire pendant environ 5 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
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