Bouchées au chou-fleur

Apéritif

0-30 min

Asiatique

Tabasco_ sriracha_cauliflower

Ingrédients

Sauce pour tremper

  • 1 cuillère à soupe de TABASCO® Sriracha
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise Maille
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de ketchup
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café de paprika fumé en poudre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert

Bouchées au chou-fleur

  • 3 cuillères à soupe de sauce TABASCO® Sriracha
  • 8 poignées de chou-fleur, coupées en morceaux d’environ 3 cm
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de beurre fondu
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert

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Régalez-vous avec les bouchées au chou-fleur: des fleurettes croustillantes avec une sauce piquante TABASCO® Sriracha. La dip parfaite, un mélange de TABASCO®, Mayonnaise Maille et d’épices, ajoute une délicieuse dimension. Une bouchée simple et savoureuse avec une dip irrésistible. Parfait pour toute occasion !

Préparation

Sauce dip

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer jusqu’à utilisation.

Bouchées au chou-fleur

Étape 1

Mélanger le chou-fleur, l’huile et le sel dans un grand bol. Étendre sur la plaque de cuisson préparée et mettre le bol de côté pendant un moment. Rôtir le chou-fleur jusqu’à ce qu’il commence à ramollir et à brunir sur le dessous (environ 15 minutes).

Étape 2

Pendant ce temps, mélangez la sauce TABASCO® Sriracha, le beurre et le jus de citron dans un grand bol. Ajouter le chou-fleur rôti et mélanger. Remettez le chou-fleur sur la plaque de cuisson et faites-le cuire pendant environ 5 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

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