Un croque monsieur Asiatique
Déjeuner
0-30 min
Asiatique
Découvrez une touche surprenante avec ce Croque Monsieur asiatique. Superposé avec la sauce TABASCO® Sweet & Spicy, la mayonnaise raffinée Maille et l’umami enrichi de la pâte de miso. Le fromage cheddar fondu, le gruyère râpé et le jambon savoureux font de cela un plat de fusion unique entre deux tranches de pain. Rapide, savoureux et irrésistible !
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le four à 250°C.
Étape 2
Mélanger le miso et la mayonnaise Maille dans un petit bol. Badigeonner les deux côtés du pain avec cette sauce.
Étape 3
Faire griller les tranches de pain des deux côtés dans une poêle à feu moyen-vif.
Étape 4
Retirer un pain de mie chaud de la poêle et le composer avec du cheddar et du jambon, avant d’y ajouter du gruyère. Prendre une deuxième tranche de pain de façon à obtenir un croque.
Étape 5
Baisser la température du four à 150°C. Enfourner le croque jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Étape 6
Sortir le croque du four et le couper en diagonale pour le servir.
Étape 7
Servir avec la sauce TABASCO® Sweet & Spicy en guise de dip.
TIP: vous pouvez également préparer ce croque avec une machine à croque, bien sûr.
Recettes apparentées
0-30 min
Nouvel an chinois
Brochettes de légumes à l’asiatique
Kikkoman Sauce Soja Sucrée
TABASCO® Sweet & Spicy
0-30 min
Nouvel an chinois
Poke bowl au poulet croustillant
Kikkoman Sauce Poke
Kikkoman Panko
TABASCO® Sriracha
0-30 min
Nouvel an chinois
Wok délicieusement simple
Kikkoman Sauce Soja
TABASCO® Sriracha
Vous voulez en savoir plus sur TABASCO®?
Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la délicieuse cuisine de TABASCO®.
Plus d'informations