Un croque monsieur Asiatique

Déjeuner

0-30 min

Asiatique

Miso Ham Cheese Sandwich with Sweet and Spicy Sauce

Ingrédients

  • Sauce TABASCO® Sweet & Spicy
  • 2-3 cuillères à soupe de Mayonnaise Maille
  • 2 tranches de pain
  • 1 cuillère à café de pâte Miso
  • 2 tranches de cheddar
  • 15 g de gruyère râpé
  • 2 tranches de jambon

Partager cette recette

Découvrez une touche surprenante avec ce Croque Monsieur asiatique. Superposé avec la sauce TABASCO® Sweet & Spicy, la mayonnaise raffinée Maille et l’umami enrichi de la pâte de miso. Le fromage cheddar fondu, le gruyère râpé et le jambon savoureux font de cela un plat de fusion unique entre deux tranches de pain. Rapide, savoureux et irrésistible !

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 250°C.

Étape 2

Mélanger le miso et la mayonnaise Maille dans un petit bol. Badigeonner les deux côtés du pain avec cette sauce.

Étape 3

Faire griller les tranches de pain des deux côtés dans une poêle à feu moyen-vif.

Étape 4

Retirer un pain de mie chaud de la poêle et le composer avec du cheddar et du jambon, avant d’y ajouter du gruyère. Prendre une deuxième tranche de pain de façon à obtenir un croque.

Étape 5

Baisser la température du four à 150°C. Enfourner le croque jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Étape 6

Sortir le croque du four et le couper en diagonale pour le servir.

Étape 7

Servir avec la sauce TABASCO® Sweet & Spicy en guise de dip.

TIP: vous pouvez également préparer ce croque avec une machine à croque, bien sûr.

Vous voulez en savoir plus sur TABASCO®?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la délicieuse cuisine de TABASCO®.

Plus d'informations