Trempette épicée pour pizza
Plat principal
0-30 min
Moderne
Découvrez cette délicieuse recette de dip pour pizza épicée avec une touche ardente grâce à la sauce aux piments rouges TABASCO®. Mélangez la ricotta et le fromage à la crème avec de la mozzarella finement hachée et de la passata, ajoutez une pincée d’origan pour une saveur authentique. Parfait pour toutes les occasions !
Préparation
Étape 1
Mélanger la sauce au poivre rouge TABASCO®, le fromage ricotta, le fromage frais et la mozzarella. Réserver.
Étape 2
Mélanger la passata avec l’origan ou la sauce tomate maison.
Étape 3
Prenez un bol résistant au feu pour le four et remplissez-le d’abord avec le mélange de fromage, puis avec la sauce. Terminez par d’autres garnitures amusantes de votre choix, comme du fromage supplémentaire ou des pepperonis, si nécessaire.
Étape 4
Mettez le tout au four préchauffé à 200°C pendant 12 à 15 minutes.
Étape 5
Servir avec des petits pains à l’ail, des toasts ou du pain pita.
Recettes apparentées
0-30 min
Nouvel an chinois
Pizza vietnamienne
TABASCO® Sweet & Spicy
Kikkoman Sauce Soja
Kikkoman Huile de Sésame
>60 min
BBQ/Été
Salade fraîche et épicée avec steak grillé
Ponti Vinaigre Balsamique
TABASCO® Rouge
TABASCO® Sriracha
Kikkoman Sauce Soja
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
>60 min
BBQ/Été
Steaks de bœuf Bulgogi sur le BBQ
Kikkoman Sauce Soja Allégée En Sel
Kikkoman Huile de Sésame
Maille Mayonnaise Fine
Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?
Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.
Découvrir maintenant