Trempette épicée pour pizza

Plat principal

0-30 min

Moderne

pizzadip

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de sauce au poivre rouge TABASCO
  • 250gr de fromage ricotta
  • 125gr de fromage frais
  • 1 boule de mozzarella, finement hachée
  • 125gr de pasata ou de sauce tomate maison
  • 2 cuillères à soupe d’origan

Partager cette recette

Découvrez cette délicieuse recette de dip pour pizza épicée avec une touche ardente grâce à la sauce aux piments rouges TABASCO®. Mélangez la ricotta et le fromage à la crème avec de la mozzarella finement hachée et de la passata, ajoutez une pincée d’origan pour une saveur authentique. Parfait pour toutes les occasions !

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce au poivre rouge TABASCO®, le fromage ricotta, le fromage frais et la mozzarella. Réserver.

Étape 2

Mélanger la passata avec l’origan ou la sauce tomate maison.

Étape 3

Prenez un bol résistant au feu pour le four et remplissez-le d’abord avec le mélange de fromage, puis avec la sauce. Terminez par d’autres garnitures amusantes de votre choix, comme du fromage supplémentaire ou des pepperonis, si nécessaire.

Étape 4

Mettez le tout au four préchauffé à 200°C pendant 12 à 15 minutes.

Étape 5

Servir avec des petits pains à l’ail, des toasts ou du pain pita.

Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?

Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.

Découvrir maintenant