Trempette épicée pour pizza

Plat principal

0-30 min

Moderne

pizzadip

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de sauce au poivre rouge TABASCO
  • 250gr de fromage ricotta
  • 125gr de fromage frais
  • 1 boule de mozzarella, finement hachée
  • 125gr de pasata ou de sauce tomate maison
  • 2 cuillères à soupe d’origan

Partager cette recette

Découvrez cette délicieuse recette de dip pour pizza épicée avec une touche ardente grâce à la sauce aux piments rouges TABASCO®. Mélangez la ricotta et le fromage à la crème avec de la mozzarella finement hachée et de la passata, ajoutez une pincée d’origan pour une saveur authentique. Parfait pour toutes les occasions !

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce au poivre rouge TABASCO®, le fromage ricotta, le fromage frais et la mozzarella. Réserver.

Étape 2

Mélanger la passata avec l’origan ou la sauce tomate maison.

Étape 3

Prenez un bol résistant au feu pour le four et remplissez-le d’abord avec le mélange de fromage, puis avec la sauce. Terminez par d’autres garnitures amusantes de votre choix, comme du fromage supplémentaire ou des pepperonis, si nécessaire.

Étape 4

Mettez le tout au four préchauffé à 200°C pendant 12 à 15 minutes.

Étape 5

Servir avec des petits pains à l’ail, des toasts ou du pain pita.

Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?

Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.

Découvrir maintenant
Le Club des Saveurs
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.