Snacks au chou-fleur avec dip Sriracha maison

Apéritif

0-30 min

Asiatique

Oven,Baked,Cauliflower,With,Yogurt,Sauce,On,A,Blue,Vintage

Ingrédients

Snacks au chou-fleur

  • 2 cs de sauce TABASCO® Sriracha
  • 2 cs d’huile ISIO 4
  • 1 cs de beurre fondu
  • 1 cc de jus de citron

Dip

  • Sauce TABASCO® Sriracha
  • 4 cs de mayonnaise Maille
  • 1 cs vinaigre balsamique blanc Ponti
  • 1 cs de miel
  • 1 cc de ketchup
  • 1 cc de poudre d’ail
  • ½ cc de paprika fumé en poudre
  • 1 cs de jus de citron vert

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Découvrez nos délicieux amuse-gueules au chou-fleur, accompagnés d’une trempette sriracha maison composée de sauce sriracha TABASCO®, de mayonnaise Maille, de vinaigre balsamique blanc Ponti, de miel et d’épices. Parfait pour toutes les occasions !

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 220°C.

Étape 2

Mélangez les fleurons de chou-fleur dans un grand plat avec l’huile et le sel ISIO 4. Faites-les rôtir sur une plaque jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et dorés, environ 15 minutes.

Étape 3

Mélangez la sauce TABASCO® Sriracha, le beurre et le jus de citron dans un grand bol et mélangez les fleurons de chou-fleur rôtis sous cette sauce. Puis faites-les rôtir encore pendant 5 minutes.

Étape 4

Mélangez tous les ingrédients du dip et servez avec les fleurons de chou-fleur rôtis, un succès garanti auprès
de vos invités !

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