Snacks au chou-fleur avec dip Sriracha maison
Apéritif
0-30 min
Asiatique
Ingrédients
Snacks au chou-fleur
- 2 cs de sauce TABASCO® Sriracha
- 2 cs d’huile ISIO 4
- 1 cs de beurre fondu
- 1 cc de jus de citron
Dip
- Sauce TABASCO® Sriracha
- 4 cs de mayonnaise Maille
- 1 cs vinaigre balsamique blanc Ponti
- 1 cs de miel
- 1 cc de ketchup
- 1 cc de poudre d’ail
- ½ cc de paprika fumé en poudre
- 1 cs de jus de citron vert
Découvrez nos délicieux amuse-gueules au chou-fleur, accompagnés d’une trempette sriracha maison composée de sauce sriracha TABASCO®, de mayonnaise Maille, de vinaigre balsamique blanc Ponti, de miel et d’épices. Parfait pour toutes les occasions !
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 220°C.
Étape 2
Mélangez les fleurons de chou-fleur dans un grand plat avec l’huile et le sel ISIO 4. Faites-les rôtir sur une plaque jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et dorés, environ 15 minutes.
Étape 3
Mélangez la sauce TABASCO® Sriracha, le beurre et le jus de citron dans un grand bol et mélangez les fleurons de chou-fleur rôtis sous cette sauce. Puis faites-les rôtir encore pendant 5 minutes.
Étape 4
Mélangez tous les ingrédients du dip et servez avec les fleurons de chou-fleur rôtis, un succès garanti auprès
de vos invités !
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