Scones au fromage et à la moutarde

Entrée

0-30 min

Britannique

Untitled design (93)

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 225 g de farine autolevante
  • 120 ml de lait
  • 200 g de fromage
  • 2 cuillères à soupe de Maille Moutarde Fine de Dijon L’Originale
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée

Partager cette recette

Muffins savoureux, gâteaux savoureux, mais des scones à la moutarde Maille savoureux ? C’est possible ! Ils sont incontournables pour toutes les occasions, et l’association de la moutarde et du fromage est parfaitement équilibrée.

Préparation

Étape 1

Incorporer le beurre à la farine avec une pincée de sel et ajouter les 3/4 du fromage et la moutarde de Dijon Maille L’Originale au mélange

Étape  2

Incorporer le lait à l’aide d’un couteau à pâtisserie.

Étape 3

Transférer la préparation sur une planche farinée et pétrir rapidement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, étaler légèrement. Respecter l’épaisseur de votre emporte-pièce à scone.

Étape 4

Utiliser un emporte-pièce pour découper la pâte et placer vos scones sur une plaque de cuisson. Badigeonner la partie supérieure avec du lait, et parsemer du fromage restant et de ciboulette.

Étape 5

Cuire au four pendant 10 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.

Vous voulez en savoir plus sur Maille ?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.

Plus d'informations
Le Club des Saveurs
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.