Sandwich aux cornichons

Déjeuner

0-30 min

Moderne

Untitled design – 2023-12-20T112738.485

Ingrédients

  • 6 tranches épaisses de pain au levain frais
  • 150 grammes de légumes découpés en julienne (carottes, chou rouge, céleri, etc.)
  • 3 à 4 cuillères à soupe de Maille Mayonnaise Fine
  • Maille Cornichons
  • Radis
  • Mélange de laitues aux herbes (roquette, ciboulette, laitue romaine, etc.)

Partager cette recette

Mariez ce si bon pain artisanal à une garniture saine, pour en faire un généreux et savoureux sandwich à déguster. Maille cornichons apporteront cet équilibre parfait entre les textures.

Préparation

Étape 1

Mélanger les légumes découpés finement avec la Mayonnaise Maille Fine et assaisonner selon les goûts.

Étape 2

Disposer la salade de légumes sur la tranche de pain et agrémenter de radis, de cornichons Maille et du mélange de laitues.

Vous voulez en savoir plus sur Maille ?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.

Plus d'informations
Le Club des Saveurs
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.