Sandwich aux cornichons

Déjeuner

0-30 min

Moderne

Untitled design – 2023-12-20T112738.485

Ingrédients

  • 6 tranches épaisses de pain au levain frais
  • 150 grammes de légumes découpés en julienne (carottes, chou rouge, céleri, etc.)
  • 3 à 4 cuillères à soupe de Maille Mayonnaise Fine
  • Maille Cornichons
  • Radis
  • Mélange de laitues aux herbes (roquette, ciboulette, laitue romaine, etc.)

Partager cette recette

Mariez ce si bon pain artisanal à une garniture saine, pour en faire un généreux et savoureux sandwich à déguster. Maille cornichons apporteront cet équilibre parfait entre les textures.

Préparation

Étape 1

Mélanger les légumes découpés finement avec la Mayonnaise Maille Fine et assaisonner selon les goûts.

Étape 2

Disposer la salade de légumes sur la tranche de pain et agrémenter de radis, de cornichons Maille et du mélange de laitues.

Vous voulez en savoir plus sur Maille ?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.

Plus d'informations