Tacos de poulet & sauce Aïoli Maille
Plat principal
0-30 min
Mexicain
Dégustez de délicieux tacos de poulet avec la sauce aïoli revisitée façon Maille ! Onctueuse et intense, Maille la modernise de sa touche créative avec le peps du zeste de citron.
Préparation
Étape 1
Couper les blancs de poulet en lanières et les assaisonner avec le mélange d’épices mexicaines.
Étape 2
Faire chauffer la crème végétale à feu doux, y laisser fondre le cheddar lentement.
Étape 3
Préparer les avocats, les couper grossièrement et les citronner légèrement. Couper les Maille cornichons en rondelles. Réserver le tout.
Étape 4
Dans un wok ou une poêle très chaude, faire revenir les lanières de poulet et les cuire avec une belle coloration.
Étape 5
Déposer les tortillas dans les assiettes, étaler la sauce cheddar sur la première moitié et la sauce aïoli Maille sur l’autre moitié. Disposer les feuilles de laitue, les morceaux de poulet, les avocats et les cornichons.
Étape 6
Servir les tacos en les saupoudrant d’oignons frits, et ajouter de la sauce aïoli Maille en bord d’assiette pour plus de gourmandise.
Recettes apparentées
>60 min
Fêtes de fin d'année
Poulet de Noël à la moutarde
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
30-60 min
Fêtes de fin d'année
Pilons de poulet, pommes grenailles, poivrons & sauce au Parmigiano
Maille Sauce Parmigiano Reggiano
>60 min
Fêtes de fin d'année
Dinde rôtie à la poêle avec Moutarde
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
Vous voulez en savoir plus sur Maille ?
Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.
Plus d'informations