Dinde rôtie à la poêle avec Moutarde

Plat principal

>60 min

Français

One_Pan_Roasted_Turkey

Ingrédients

  • 500g canneberges
  • 100g Maille Moutarde de Dijon L’Originale
  • 250ml Bourbon
  • ¼ cuillère de sel
  • 120ml sirop d’érable
  • 50ml d’eau
  • 1kg de poitrine de dinde
  • Un bouquet de sauge fraîche
  • 2 cuillères d’huile d’olive

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Un plat beau, savoureux et réconfortant pour toutes les occasions particulières en famille, agrémenté de la délicieuse Maille Moutarde de Dijon L’Originale.

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 220 degrés.

Étape 2

Dans une poêle en fonte, mélanger les canneberges, la moitié de la Maille Moutarde de Dijon L’Originale, le bourbon, le sirop d’érable et l’eau, jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.

Étape 3

Placer la dinde sur le mélange de canneberges, arroser généreusement d’huile d’olive, puis enrober la dinde du reste de la Maille Moutarde de Dijon L’Originale et la frotter doucement dans la peau de la dinde pour qu’elle se combine avec l’huile d’olive pour former un peu de croûte pendant la cuisson. Saupoudrer de sauge fraîche et assaisonner de sel et de poivre

Étape 4

Cuire au four pendant 45 à 60 minutes, jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé de la sauce aux canneberges.

Étape 5

Retirer la casserole du four et laisser reposer la viande quelques minutes avant de la trancher et de la servir, nappée de sauce aux canneberges.

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