Blinis de saumon fumé à la moutarde

Entrée

0-30 min

Moderne

Untitled design (91)

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 24 blinis déjà préparés
  • 1 branche d’oignons nouveaux finement coupés
  • 145 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de Moutarde de Dijon Maille L’Originale

Partager cette recette

Vous devez improviser à la dernière minute ? Cette recette vous sauvera : blinis, Maille Moutarde de Dijon L’Originale, saumon et le tour est joué!

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la Maille Moutarde de Dijon L’Originale avec la crème fraîche

Étape 2

Etaler généreusement et équitablement le mélange sur chaque blini.

Étape 3

Ajouter des petits morceaux de saumon fumé sur le dessus et décorer avec des tranches d’oignons nouveaux.

Vous voulez en savoir plus sur Maille ?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.

Plus d'informations
Le Club des Saveurs
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.