Blinis de saumon fumé à la moutarde

Entrée

0-30 min

Moderne

Untitled design (91)

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 24 blinis déjà préparés
  • 1 branche d’oignons nouveaux finement coupés
  • 145 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de Moutarde de Dijon Maille L’Originale

Partager cette recette

Vous devez improviser à la dernière minute ? Cette recette vous sauvera : blinis, Maille Moutarde de Dijon L’Originale, saumon et le tour est joué!

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la Maille Moutarde de Dijon L’Originale avec la crème fraîche

Étape 2

Etaler généreusement et équitablement le mélange sur chaque blini.

Étape 3

Ajouter des petits morceaux de saumon fumé sur le dessus et décorer avec des tranches d’oignons nouveaux.

Vous voulez en savoir plus sur Maille ?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.

Plus d'informations