Scones au fromage et à la moutarde
Entrée
0-30 min
Britannique
Muffins savoureux, gâteaux savoureux, mais des scones à la moutarde Maille savoureux ? C’est possible ! Ils sont incontournables pour toutes les occasions, et l’association de la moutarde et du fromage est parfaitement équilibrée.
Préparation
Étape 1
Incorporer le beurre à la farine avec une pincée de sel et ajouter les 3/4 du fromage et la moutarde de Dijon Maille L’Originale au mélange
Étape 2
Incorporer le lait à l’aide d’un couteau à pâtisserie.
Étape 3
Transférer la préparation sur une planche farinée et pétrir rapidement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, étaler légèrement. Respecter l’épaisseur de votre emporte-pièce à scone.
Étape 4
Utiliser un emporte-pièce pour découper la pâte et placer vos scones sur une plaque de cuisson. Badigeonner la partie supérieure avec du lait, et parsemer du fromage restant et de ciboulette.
Étape 5
Cuire au four pendant 10 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.
Recettes apparentées
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Sandwich aux cornichons
Maille Cornichons
Maille Mayonnaise Fine
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Blinis de saumon fumé à la moutarde
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
30-60 min
Fêtes de fin d'année
Courge butternut glacée à la moutarde et au sirop d’érable
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
Vous voulez en savoir plus sur Maille ?
Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.
Plus d'informations