Scones au fromage et à la moutarde

Entrée

0-30 min

Britannique

Untitled design (93)

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 225 g de farine autolevante
  • 120 ml de lait
  • 200 g de fromage
  • 2 cuillères à soupe de Maille Moutarde Fine de Dijon L’Originale
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée

Partager cette recette

Muffins savoureux, gâteaux savoureux, mais des scones à la moutarde Maille savoureux ? C’est possible ! Ils sont incontournables pour toutes les occasions, et l’association de la moutarde et du fromage est parfaitement équilibrée.

Préparation

Étape 1

Incorporer le beurre à la farine avec une pincée de sel et ajouter les 3/4 du fromage et la moutarde de Dijon Maille L’Originale au mélange

Étape  2

Incorporer le lait à l’aide d’un couteau à pâtisserie.

Étape 3

Transférer la préparation sur une planche farinée et pétrir rapidement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, étaler légèrement. Respecter l’épaisseur de votre emporte-pièce à scone.

Étape 4

Utiliser un emporte-pièce pour découper la pâte et placer vos scones sur une plaque de cuisson. Badigeonner la partie supérieure avec du lait, et parsemer du fromage restant et de ciboulette.

Étape 5

Cuire au four pendant 10 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.

Vous voulez en savoir plus sur Maille ?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.

Plus d'informations