Salade au poulet grillé et à la vinaigrette épicée miel-moutarde

Plat principal

0-30 min

Moderne

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Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 c. à s. d’épices pour poulet
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 avocat, en tranches
  • 1 poignée de salade
  • 4 mini concombres, coupés en morceaux
  • Persil plat frais

Pour la vinaigrette :

  • 1 c. à s. de moutarde Maille
  • 1/2 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. de yaourt
  • Quelques gouttes de TABASCO® Rouge

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Découvrez cette délicieuse recette de salade au poulet grillé et à la vinaigrette épicée miel-moutarde avec les assaisonnements sauce piquante aux piments rouges TABASCO® et moutarde fine de Dijon Maille Originale. Une recette de Silke Van Engeland en collaboration avec njam! (@njamtv). Photos par Silke Van Engeland.

Préparation

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol.

Étape 2

Enrobez les filets de poulet d’une marinade d’huile d’olive et d’épices pour poulet, puis grillez-les au barbecue ou dans une poêle à griller des deux côtés.

Étape 3

Répartissez les légumes, le persil et le poulet sur le plat et assaisonnez avec du poivre, du sel et du persil plat.

Étape 4

Servez avec la vinaigrette et savourez cette recette !

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