Salade au poulet grillé et à la vinaigrette épicée miel-moutarde
Plat principal
0-30 min
Moderne

Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 c. à s. d’épices pour poulet
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 avocat, en tranches
- 1 poignée de salade
- 4 mini concombres, coupés en morceaux
- Persil plat frais
Pour la vinaigrette :
- 1 c. à s. de moutarde Maille
- 1/2 c. à s. de miel
- 2 c. à s. de yaourt
- Quelques gouttes de TABASCO® Rouge
Découvrez cette délicieuse recette de salade au poulet grillé et à la vinaigrette épicée miel-moutarde avec les assaisonnements sauce piquante aux piments rouges TABASCO® et moutarde fine de Dijon Maille Originale. Une recette de Silke Van Engeland en collaboration avec njam! (@njamtv). Photos par Silke Van Engeland.
Préparation
Étape 1
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol.
Étape 2
Enrobez les filets de poulet d’une marinade d’huile d’olive et d’épices pour poulet, puis grillez-les au barbecue ou dans une poêle à griller des deux côtés.
Étape 3
Répartissez les légumes, le persil et le poulet sur le plat et assaisonnez avec du poivre, du sel et du persil plat.
Étape 4
Servez avec la vinaigrette et savourez cette recette !
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