Nuggets de Poulet aux Poivrons et au Vinaigre Balsamique

Plat principal

0-30 min

Moderne

BOCONCINI DI POLLO CON PEPERONI E ACETO BALSAMICO PONTI 3-2

Ingrédients

  • 500 g de nuggets de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 échalote
  • 100 ml de Ponti Vinaigre Balsamique Ponti (Ponti Aceto Balsamico di Modena P.G.I.)
  • Graines de sésame selon le goût
  • Huile
  • Sel
  • Huile Isio 4
  • Persil frais haché

Partager cette recette

Recette pour de délicieux nuggets de poulet aux poivrons parfumés et au Vinaigre Balsamique de Ponti. Découvrez une délicieuse combinaison de nuggets de poulet juteux, de poivrons croquants et de la saveur riche du Ponti Aceto Balsamico di Modena P.G.I. dans ce plat simple et savoureux. Parfait pour un repas rapide et délicieux !

Préparation

Étape 1

Faites chauffer un peu d’huile Isio4 dans une poêle et faites revenir l’échalote émincée. Ajoutez les nuggets de poulet et faites-les dorer des deux côtés.

Étape 2

Ajoutez les poivrons coupés en dés et laissez cuire environ 10 minutes.

Étape 3

Déglacez le tout avec le Ponti Vinaigre Balsamique et laissez mijoter encore 5 minutes.

Étape 4

Ajoutez les graines de sésame et un peu de persil haché, mélangez bien et servez.

Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?

Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.

Découvrir maintenant