Nuggets de Poulet aux Poivrons et au Vinaigre Balsamique
Plat principal
0-30 min
Moderne
Recette pour de délicieux nuggets de poulet aux poivrons parfumés et au Vinaigre Balsamique de Ponti. Découvrez une délicieuse combinaison de nuggets de poulet juteux, de poivrons croquants et de la saveur riche du Ponti Aceto Balsamico di Modena P.G.I. dans ce plat simple et savoureux. Parfait pour un repas rapide et délicieux !
Préparation
Étape 1
Faites chauffer un peu d’huile Isio4 dans une poêle et faites revenir l’échalote émincée. Ajoutez les nuggets de poulet et faites-les dorer des deux côtés.
Étape 2
Ajoutez les poivrons coupés en dés et laissez cuire environ 10 minutes.
Étape 3
Déglacez le tout avec le Ponti Vinaigre Balsamique et laissez mijoter encore 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez les graines de sésame et un peu de persil haché, mélangez bien et servez.
Recettes apparentées
0-30 min
Nouvel an chinois
Poke bowl au poulet croustillant
Kikkoman Sauce Poke
Kikkoman Panko
TABASCO® Sriracha
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Tacos de poulet & sauce Aïoli Maille
Maille Sauce Aïoli
Maille Cornichons
30-60 min
Fêtes de fin d'année
Pilons de poulet, pommes grenailles, poivrons & sauce au Parmigiano
Maille Sauce Parmigiano Reggiano
Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?
Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.
Découvrir maintenant