Morceaux de Poulet au vinaigre balsamique blanc

Plat principal

30-60 min

Italien

Bocconcini di pollo pastellati e fritti (3)

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet
  • 100 g de farine de riz
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 150 ml d’eau gazeuse froide
  • 700 ml d’huile d’arachide
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • Feuilles de menthe
  • Sel et poivre
  • Huile Isio 4
  • Vinaigre Balsamique Blanc Ponti (Ponti DolceAgro Condimento Bianco)

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Recette pour des Morceaux de Poulet Croustillants et Frits avec une Touche Italienne. Savourez une explosion de saveurs avec ces délicieux morceaux de poulet, parfaitement frits et assaisonnés avec du Vinaigre Balsamique Blanc Ponti (Ponti DolceAgro). Servis avec des lamelles de poivrons colorés et des feuilles de menthe rafraîchissantes, ce plat est une véritable gourmandise pour les papilles gustatives.

Préparation

Étape 1

Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles. Assaisonnez-les avec 3 cuillères à soupe d’huile Isio 4, 2 cuillères à soupe de Vinaigre Balsamique Blanc Ponti, du sel et du poivre, et quelques feuilles de menthe.

Étape 2

Coupez le filet de poulet en morceaux. Préparez la pâte en mélangeant la farine de riz, la fécule de maïs, le paprika, du sel et du poivre, puis ajoutez l’eau gazeuse froide.

Étape 3

Pendant ce temps, chauffez l’huile d’arachide dans une poêle à 175 degrés. Lorsqu’elle est chaude, passez les morceaux de poulet dans la pâte et faites-les frire.

Étape 4

Servez le plat et régalez-vous !

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