Rosbif Mariné à la Balsamique Blanc
Plat principal
>60 min
Italien
Recette pour un délicieux rosbif mariné avec une touche italienne. Régalez vos papilles avec ce succulent rosbif mariné, imprégné de Ponti Vinaigre Balsamique Blanc (Ponti DolceAgro Condimento Bianco) pour une note sucrée. Préparé avec des herbes aromatiques et servi avec des pommes de terre croustillantes, ce plat est un véritable régal pour les amateurs de saveurs.
Préparation
Étape 1
Préparez la marinade en hachant grossièrement les herbes et en les mélangeant avec une cuillère de poivre écrasé et du Vinaigre Balsamique Blanc Ponti (Ponti DolceAgro). Versez la marinade sur la viande et laissez reposer 3 heures au réfrigérateur, recouverte de papier aluminium. Retirez la viande de la marinade (gardez-la pour plus tard), assaisonnez avec du sel selon votre goût et faites-la dorer de tous les côtés dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d’huile Isio 4.
Étape 2
Préchauffez le four à 200°C et faites cuire la viande pendant 50 minutes avec 3 cuillères à soupe d’huile Isio 4, la tête d’ail coupée en deux, le romarin, le thym et la sauge, en arrosant la viande avec la marinade à mi-cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre 8 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et faites-les dorer dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d’huile Isio 4 pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, ajoutez du sel selon votre goût.
Étape 4
Coupez le rosbif en tranches et servez avec les pommes de terre.
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