Salade Fraîcheur à l’Aceto Balsamico

Plat principal

0-30 min

Moderne

20-10-20_rl PONTI_0027.1×1

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 70 g de salade mélangée
  • 15 g d’amandes
  • 50 g de pomme
  • 50 g de fromage Primosale
  • 20 g d’orange
  • Vinaigre Balsamique Ponti (Ponti Aceto Balsamico di Modena P.G.I.)
  • 60 g d’huile d’olive extra vierge
  • Sel
  • Poivre

Partager cette recette

Recette d’une salade rafraîchissante à l’avocat, à l’orange, aux amandes et au fromage Primosale. Savourez une harmonie de saveurs et de textures dans cette délicieuse salade, enrichie de l’avocat crémeux, de l’orange juteuse, des amandes croquantes et du fromage Primosale moelleux, le tout sublimé par une touche de Vinaigre Balsamique Ponti (Ponti Aceto Balsamico di Modena P.G.I.).

Préparation

Étape 1

Lavez délicatement la salade mélangée et placez-la dans un bol.

Étape 2

Coupez le fromage Primosale, l’avocat et la pomme en fines tranches et disposez-les sur la salade.

Étape 3

Coupez les amandes en tranches et ajoutez-les au bol.

Étape 4

Préparez la vinaigrette à l’orange en mélangeant le jus d’orange pressé, le Ponti Vinaigre Balsamique, l’huile d’olive extra vierge, le sel et le poivre.

Étape 5

Versez la vinaigrette à l’orange sur la salade.

Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?

Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.

Découvrir maintenant