Poke bowl rapide et savoureux

Plat principal

30-60 min

Asiatique

Poke,Bowl,With,Salmon,,Avocado,,Cucumber,,Radish,,Carrot,,Red,Cabbage

Ingrédients

  • 2 cs sauce Poke Kikkoman
  • Sauce TABASCO® vert
  • TABASCO® Sweet & Spicy
  • 200 g de riz à sushi ou au jasmin
  • 250 g de saumon, qualité Sashimi, coupé en cubes
  • 2 avocats
  • 1 petit fenouil tranché finement à la mandoline
  • ½ concombre en cubes
  • 75 g de haricots cuits
  • 12 radis coupés en deux
  • 1 cs de graines de sésame
  • 1 poignée de coriandre fraîche

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Découvrez notre poke bowl rapide et délicieux, aromatisé à la sauce poke Kikkoman, à la sauce TABASCO® vert et au TABASCO® Sweet & Spicy. Un mélange parfait de saveurs et de textures, agrémenté de graines de sésame et de coriandre fraîche.

Préparation

Étape 1

Faites bouillir le riz et laissez-le refroidir brièvement, répartissez-le dans les bols dans lesquels vous servirez les poke bowls.

Étape 2

Écrasez les avocats avec quelques gouttes de TABASCO® vert au jalapeno.

CONSEIL: En ajoutant la sauce aux piments vert TABASCO® à votre avocat, vous créez non seulement une bombe de saveur, mais vous vous assurez également que l’avocat ne vire pas au brun et qu’il ait une durée de conservation plus longue.

Étape 3

Mélangez le saumon avec la sauce Poke Kikkoman et les graines de sésame.

Étape 4

Répartissez le saumon, l’avocat, le fenouil, les haricots, le radis et le concombre sur les bols de riz et terminez par la coriandre.

Étape 5

Servez les poke bowls et disposez les bouteilles de Kikkoman Poke Sauce et TABASCO® Sweet & Spicy sur la table pour que chacun puisse finir son bol selon ses envies.

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