Purée de choux-fleur à la moutarde

Plat principal

0-30 min

Belge

Cauliflower_puree_1

Ingrédients

  • 2 choux fleurs entiers, dont vous aurez enlevé le cœur et découpé les « fleurs »
  • 100ml de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe de beurre non salé
  • Sel, poivre
  • 1 c. à soupe de Maille Moutarde de Dijon L’Originale

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Le chou-fleur est une parfaite alternative à la pomme de terre et peut facilement être assaisonné avec la savoureuse Maille Moutarde de Dijon L’Originale.

Préparation

Étape 1

Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole, y faire cuire les choux fleurs environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Étape 2

Les égoutter et mettre de côté pendant 10 minutes pour permettre à l’excédent d’eau de s’évacuer.

Étape 3

Remettre les choux fleurs dans la casserole, ajouter la crème, le beurre et les écraser en purée avec un mixeur jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. À feu moyen, remuer constamment la purée pendant 2 minutes, incorporer la Maille Moutarde de Dijon L’Originale avec une cuillère et servir.

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