Purée de choux-fleur à la moutarde
Plat principal
0-30 min
Belge
Le chou-fleur est une parfaite alternative à la pomme de terre et peut facilement être assaisonné avec la savoureuse Maille Moutarde de Dijon L’Originale.
Préparation
Étape 1
Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole, y faire cuire les choux fleurs environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Étape 2
Les égoutter et mettre de côté pendant 10 minutes pour permettre à l’excédent d’eau de s’évacuer.
Étape 3
Remettre les choux fleurs dans la casserole, ajouter la crème, le beurre et les écraser en purée avec un mixeur jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. À feu moyen, remuer constamment la purée pendant 2 minutes, incorporer la Maille Moutarde de Dijon L’Originale avec une cuillère et servir.
Recettes apparentées
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Crevettes à la noix de coco et Mayonnaise fine Maille
Maille Mayonnaise Fine
30-60 min
Fêtes de fin d'année
Légumes d’hiver rôtis & sauce bourguignonne
Maille Sauce Bourguignonne
Kikkoman Sauce Soja
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Tacos de poulet & sauce Aïoli Maille
Maille Sauce Aïoli
Maille Cornichons
Vous voulez en savoir plus sur Maille ?
Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.
Plus d'informations