Légumes d’hiver rôtis & sauce bourguignonne

Plat principal

30-60 min

Français

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Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe par personne de sauce Bourguignonne Maille
  • 1 grosse patate douce mauve ou 1 potimarron
  • 2 petit panais
  • 1 petit oignon
  • 3 carottes multicolores

Marinade 

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja Kikkoman
  • 1 cuillère de Maille Moutarde Fine de Dijon
  • 1 cuillère de miel d’acacia liquide

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Vivez une explosion de saveurs et de couleurs en réalisant, chez vous, cette recette de légumes d’hiver rôtis, relevée par la sauce bourguignonne Maille.

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C, à chaleur tournante.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.

Étape 3

Laver, éplucher et couper les légumes en gros morceaux.

Étape 4

Les mélanger à la marinade.

Étape 5

Étaler les légumes sur une tôle antiadhésive.

Étape 6

Enfourner et laisser cuire pendant 30 à 35 min.

Étape 7

Servir chaud ou froid accompagné d’un petit bol de sauce bourguignonne Maille.

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