Légumes d’hiver rôtis & sauce bourguignonne
Plat principal
30-60 min
Français
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe par personne de sauce Bourguignonne Maille
- 1 grosse patate douce mauve ou 1 potimarron
- 2 petit panais
- 1 petit oignon
- 3 carottes multicolores
Marinade
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja Kikkoman
- 1 cuillère de Maille Moutarde Fine de Dijon
- 1 cuillère de miel d’acacia liquide
Vivez une explosion de saveurs et de couleurs en réalisant, chez vous, cette recette de légumes d’hiver rôtis, relevée par la sauce bourguignonne Maille.
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C, à chaleur tournante.
Étape 2
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
Étape 3
Laver, éplucher et couper les légumes en gros morceaux.
Étape 4
Les mélanger à la marinade.
Étape 5
Étaler les légumes sur une tôle antiadhésive.
Étape 6
Enfourner et laisser cuire pendant 30 à 35 min.
Étape 7
Servir chaud ou froid accompagné d’un petit bol de sauce bourguignonne Maille.
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