Crevettes à la noix de coco et Mayonnaise fine Maille
Plat principal
0-30 min
Moderne
Découvrez cette recette facile de crevettes panées à la noix de coco et Mayonnaise fine Maille, de quoi épater vos invités !
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 2
Décortiquez les crevettes et rincez les bien.
Étape 3
Dans un bol, mélangez la chapelure avec la noix de coco râpée et le paprika. Salez et poivrez.
Étape 4
Cassez l’œuf dans un bol et battez-le.
Étape 5
Versez la farine dans une assiette. Prenez une crevette et roulez-la de farine.
Étape 6
Trempez ensuite la crevette dans l’œuf battu puis recouvrez-la de chapelure. Placez la crevette sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et recommencez avec les crevettes restantes.
Étape 7
Enfournez pendant 10 minutes. Après ces 10 minutes, retournez les crevettes et faites-les cuire 6 minutes supplémentaires.
Étape 8
Servez les crevettes avec de la coriandre fraîche et ajoutez un trait de citron vert dessus. Dégustez avec la mayonnaise fine Maille !
Recettes apparentées
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Sriracha Mayonaise
Maille Mayonnaise Fine
TABASCO® Sriracha
30-60 min
Fêtes de fin d'année
Légumes d’hiver rôtis & sauce bourguignonne
Maille Sauce Bourguignonne
Kikkoman Sauce Soja
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Purée de choux-fleur à la moutarde
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
Vous voulez en savoir plus sur Maille ?
Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.
Plus d'informations