Crevettes à la noix de coco et Mayonnaise fine Maille

Plat principal

0-30 min

Moderne

-5916_Maille_Photo_post_3

Ingrédients

  • Une vingtaine de crevettes crues
  • 40 grammes de chapelure
  • 40g de noix de coco râpée
  • ½ cuillère à café de paprika
  • Sel & poivre
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 citron vert
  • Coriandre fraîche
  • 2 cuillères à soupe de Mayonnaise fine Maille

Partager cette recette

Découvrez cette recette facile de crevettes panées à la noix de coco et Mayonnaise fine Maille, de quoi épater vos invités !

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Décortiquez les crevettes et rincez les bien.

Étape 3

Dans un bol, mélangez la chapelure avec la noix de coco râpée et le paprika. Salez et poivrez.

Étape 4

Cassez l’œuf dans un bol et battez-le.

Étape 5

Versez la farine dans une assiette. Prenez une crevette et roulez-la de farine.

Étape 6

Trempez ensuite la crevette dans l’œuf battu puis recouvrez-la de chapelure. Placez la crevette sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et recommencez avec les crevettes restantes.

Étape 7

Enfournez pendant 10 minutes. Après ces 10 minutes, retournez les crevettes et faites-les cuire 6 minutes supplémentaires.

Étape 8

Servez les crevettes avec de la coriandre fraîche et ajoutez un trait de citron vert dessus. Dégustez avec la mayonnaise fine Maille !

Vous voulez en savoir plus sur Maille ?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.

Plus d'informations