Omelette estivale
Déjeuner
0-30 min
Français
Cette omelette estivale est un repas léger et frais, débordant des saveurs de l’été. Garnie de légumes frais comme les mini-brocolis, les pois mange-tout et les asperges, et rehaussée d’une touche de moutarde Maille Dijon, ce plat offre un équilibre délicieux entre saveurs et textures. Parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner estival.
Préparation
Étape 1
Couper tous les légumes en morceaux égaux et les blanchir à l’eau bouillante.
Étape 2
Battre les œufs et cuire dans une poêle non adhésive soit 4 petites omelettes ou 1 grande.
Étape 3
Étaler la moutarde de Dijon Maille L’Originale sur l’omelette et déposer les légumes par-dessus.
Recettes apparentées
30-60 min
Fêtes de fin d'année
Burger Portobello à la moutarde de Dijon
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
Huile ISIO 4
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Scones au fromage et à la moutarde
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Choux de Bruxelles glacés
Maille Moutarde de Dijon au Miel
Huile ISIO 4
Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?
Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.
Découvrir maintenant