Omelette estivale

Déjeuner

0-30 min

Français

Summer_Omelette_1

Ingrédients

  • 8 œufs de taille moyenne
  • 200 g de mini-brocolis
  • 100 g de pois mange-tout
  • 50 g de petits pois frais
  • 1 oignon rouge
  • 100 g d’asperges
  • 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon Maille L’Originale

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Cette omelette estivale est un repas léger et frais, débordant des saveurs de l’été. Garnie de légumes frais comme les mini-brocolis, les pois mange-tout et les asperges, et rehaussée d’une touche de moutarde Maille Dijon, ce plat offre un équilibre délicieux entre saveurs et textures. Parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner estival.

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en morceaux égaux et les blanchir à l’eau bouillante.

Étape 2

Battre les œufs et cuire dans une poêle non adhésive soit 4 petites omelettes ou 1 grande.

Étape 3

Étaler la moutarde de Dijon Maille L’Originale sur l’omelette et déposer les légumes par-dessus.

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