Choux de Bruxelles glacés

Plat d'accompagnement

0-30 min

Belge

Maille_SocialPost_Nov_14_2_2x_3738118e-33f4-4244-8e91-a1125b0c3a69

Ingrédients

  • 400 g de choux de Bruxelles
  • 3 cuillères à soupe d’huile ISIO 4
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon au Miel Maille pour la version classique
  • 50 g de beurre doux
  • 2 cuillères à soupe d’oignons frits
  • sauce à la carotte Maille

Partager cette recette

Ce plat d’accompagnement raffiné combine la saveur salée des choux de Bruxelles avec la douceur légèrement épicée de la moutarde Maille Dijon au miel et la douceur de la sauce aux carottes. Le résultat est une combinaison délicieuse et savoureuse, parfaite pour un dîner festif ou comme un complément élégant à vos repas quotidiens. Garnie d’oignons frits croustillants, cette recette est un véritable régal pour les papilles !

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une poêle anti-adhésive, ajouter les choux de Bruxelles préalablement lavés. Les faire dorer délicatement. Assaisonner à votre goût.

Étape 2

Ajouter le beurre et la moutarde de Dijon au Miel Maille, mélanger jusqu’à ce que les différentes saveurs bien incorporées (entre 3 et 5 minutes)

Étape 3

Servir dans un bol, arroser avec la sauce à la carotte Maille et garnir d’oignons frits

Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?

Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.

Découvrir maintenant