Choux de Bruxelles glacés
Plat d'accompagnement
0-30 min
Belge
Ce plat d’accompagnement raffiné combine la saveur salée des choux de Bruxelles avec la douceur légèrement épicée de la moutarde Maille Dijon au miel et la douceur de la sauce aux carottes. Le résultat est une combinaison délicieuse et savoureuse, parfaite pour un dîner festif ou comme un complément élégant à vos repas quotidiens. Garnie d’oignons frits croustillants, cette recette est un véritable régal pour les papilles !
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une poêle anti-adhésive, ajouter les choux de Bruxelles préalablement lavés. Les faire dorer délicatement. Assaisonner à votre goût.
Étape 2
Ajouter le beurre et la moutarde de Dijon au Miel Maille, mélanger jusqu’à ce que les différentes saveurs bien incorporées (entre 3 et 5 minutes)
Étape 3
Servir dans un bol, arroser avec la sauce à la carotte Maille et garnir d’oignons frits
Recettes apparentées
30-60 min
Fêtes de fin d'année
Courge butternut glacée à la moutarde et au sirop d’érable
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
>60 min
Fêtes de fin d'année
Poulet de Noël à la moutarde
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Scones au fromage et à la moutarde
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?
Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.
Découvrir maintenant