Légumes Glacés
Plat d'accompagnement
0-30 min
Moderne
Préparation
Étape 1
Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terre, 1 cuillère à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe de moutarde au miel Maille.
Étape 2
Assaisonner à votre convenance, saupoudrer des feuilles de thym et mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.
Étape 3
Dans une grande poêle, mettre le restant de beurre, les brocolis, les carottes et remuer jusqu’à que l’ensemble se colore, ensuite ajouter ¼ de verre d’eau et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajouter la moutarde au miel Maille et remuer à nouveau jusqu’à ce que l’ensemble soit glacé de manière homogène et que toute l’eau se soit évaporée.
Recettes apparentées
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Choux de Bruxelles glacés
Maille Moutarde de Dijon au Miel
Huile ISIO 4
>60 min
Fêtes de fin d'année
Poulet de Noël à la moutarde
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Scones au fromage et à la moutarde
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?
Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.
Découvrir maintenant