Légumes Glacés

Plat d'accompagnement

0-30 min

Moderne

Maille_SocialPost_Nov_21_1_2x_eac00854-15f1-4786-9beb-31804bf087f6

Ingrédients

  • 80 g de Brocoli
  • 500 g de petites pommes de terre coupées en deux
  • 150 g de petites carottes Bio
  • 3 cuillères à soupe de beurre doux
  • 6 cuillères à soupe de moutarde au miel Maille
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de thym ciselées

Partager cette recette

Ce plat d’accompagnement élégant allie simplicité et raffinement. La saveur riche de la moutarde Maille au miel sublime les pommes de terre rôties et les légumes parfaitement glacés. Idéal à servir avec de la viande, du poisson ou un plat principal végétarien, il est également délicieux seul pour un repas léger et savoureux.

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terre, 1 cuillère à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe de moutarde au miel Maille.

Étape 2

Assaisonner à votre convenance, saupoudrer des feuilles de thym et mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.

Étape 3

Dans une grande poêle, mettre le restant de beurre, les brocolis, les carottes et remuer jusqu’à que l’ensemble se colore, ensuite ajouter ¼ de verre d’eau et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Étape 4

Ajouter la moutarde au miel Maille et remuer à nouveau jusqu’à ce que l’ensemble soit glacé de manière homogène et que toute l’eau se soit évaporée.

Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?

Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.

Découvrir maintenant