Dip à l’avocat et moutarde

Apéritif

0-30 min

Mexicain

UK_Recipe_Outdoor_Dining_4c_1

Ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs
  • le jus d’un citron
  • 1 cuillère à soupe de Maille Moutarde Fine de Dijon L’Originale
  • 2 cuillères à soupe de coriandre finement ciselée

Partager cette recette

Un dip appétissant et savoureux à l’avocat et à la Maille Moutarde Fine de Dijon L’Originale. À déguster tel quel ou en garniture de sandwich.

Préparation

Étape 1

Peler et dénoyauter les avocats, puis les mettre dans un bol.

Étape 2

Ajouter le jus de citron, la moutarde et la coriandre, et écraser jusqu’à obtention d’un mélange onctueux. Il est possible d’utiliser un mixeur.

Vous voulez en savoir plus sur Maille ?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.

Plus d'informations
Le Club des Saveurs
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.