Dip à l’avocat et moutarde

Apéritif

0-30 min

Mexicain

UK_Recipe_Outdoor_Dining_4c_1

Ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs
  • le jus d’un citron
  • 1 cuillère à soupe de Maille Moutarde Fine de Dijon L’Originale
  • 2 cuillères à soupe de coriandre finement ciselée

Partager cette recette

Un dip appétissant et savoureux à l’avocat et à la Maille Moutarde Fine de Dijon L’Originale. À déguster tel quel ou en garniture de sandwich.

Préparation

Étape 1

Peler et dénoyauter les avocats, puis les mettre dans un bol.

Étape 2

Ajouter le jus de citron, la moutarde et la coriandre, et écraser jusqu’à obtention d’un mélange onctueux. Il est possible d’utiliser un mixeur.

Vous voulez en savoir plus sur Maille ?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.

Plus d'informations