Chili rapide plein de saveur

Plat principal

0-30 min

Mexicain

ChiliBomvolSmaak

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de sauce au piment chipotle de TABASCO®
  • 1 cuillère à soupe d’huile ISIO 4
  • 1 oignon rouge, haché
  • 1 livre de bœuf haché
  • 2 cuillères à café de poudre de chili
  • 1 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 boîte de tomates en dés (16 onces)
  • 1 boîte (15-1/2 onces) de haricots rouges, égouttés
  • 1 boîte de maïs (11 onces), égoutté
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • Cheddar râpé, facultatif
  • Oignon rouge haché, facultatif
  • Brins de coriandre, facultatif

Partager cette recette

Découvrez cette délicieuse recette de chili, pleine de saveur grâce à la sauce au piment chipotle TABASCO® et à l’huile ISIO 4. Avec du bœuf, des tomates, des haricots et du maïs, prête à être dégustée !

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l’huile ISIO 4 dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.

Étape 2

Ajouter l’oignon ; cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Étape 3

Dans le jus de cuisson restant dans la casserole, faire cuire le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés, en remuant fréquemment.

Étape 4

Incorporer la poudre de chili et le sel ; faire cuire pendant une minute. Ajouter les tomates (et leur liquide), les haricots rouges et la sauce TABASCO® Chipotle.

Étape 5

Chauffer le mélange à feu vif jusqu’à ébullition.

Étape 6

Réduire le feu à doux ; couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le maïs et la coriandre ; bien chauffer.

Étape 7

Garnir de cheddar râpé, d’oignon rouge et de brins de coriandre, si désiré.

Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?

Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.

Découvrir maintenant