Chili rapide plein de saveur
Plat principal
0-30 min
Mexicain
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de sauce au piment chipotle de TABASCO®
- 1 cuillère à soupe d’huile ISIO 4
- 1 oignon rouge, haché
- 1 livre de bœuf haché
- 2 cuillères à café de poudre de chili
- 1 1/2 cuillère à café de sel
- 1 boîte de tomates en dés (16 onces)
- 1 boîte (15-1/2 onces) de haricots rouges, égouttés
- 1 boîte de maïs (11 onces), égoutté
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- Cheddar râpé, facultatif
- Oignon rouge haché, facultatif
- Brins de coriandre, facultatif
Découvrez cette délicieuse recette de chili, pleine de saveur grâce à la sauce au piment chipotle TABASCO® et à l’huile ISIO 4. Avec du bœuf, des tomates, des haricots et du maïs, prête à être dégustée !
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l’huile ISIO 4 dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Étape 2
Ajouter l’oignon ; cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Étape 3
Dans le jus de cuisson restant dans la casserole, faire cuire le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés, en remuant fréquemment.
Étape 4
Incorporer la poudre de chili et le sel ; faire cuire pendant une minute. Ajouter les tomates (et leur liquide), les haricots rouges et la sauce TABASCO® Chipotle.
Étape 5
Chauffer le mélange à feu vif jusqu’à ébullition.
Étape 6
Réduire le feu à doux ; couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le maïs et la coriandre ; bien chauffer.
Étape 7
Garnir de cheddar râpé, d’oignon rouge et de brins de coriandre, si désiré.
Recettes apparentées
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Tacos de poulet & sauce Aïoli Maille
Maille Sauce Aïoli
Maille Cornichons
>60 min
BBQ/Été
Steaks de bœuf Bulgogi sur le BBQ
Kikkoman Sauce Soja Allégée En Sel
Kikkoman Huile de Sésame
Maille Mayonnaise Fine
>60 min
BBQ/Été
Salade fraîche et épicée avec steak grillé
Ponti Vinaigre Balsamique
TABASCO® Rouge
TABASCO® Sriracha
Kikkoman Sauce Soja
Maille Moutarde Fine de Dijon L'Originale
Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?
Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.
Découvrir maintenant