Pilons de poulet, pommes grenailles, poivrons & sauce au Parmigiano
Plat principal
30-60 min
Italien
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe par personne de sauce au Parmigiano Reggiano Maille
Pilons de poulet :
- 800g de pilons de poulet
- Quelques feuilles de romarin frais
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de gingembre
Pommes grenailles et poivrons :
- 1 gros poivron rouge
- 1 gros poivron jaune
- 10 cl d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail
Réalisez chez vous cette recette de pilons de poulet, juteux et goûteux à souhait, accompagnés de pommes grenailles, poivrons. Et réhaussée par les saveurs surprenantes de la sauce au Parmigiano Reggiano Maille.
Préparation
Pilons de poulet
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C (chaleur statique).
Étape 2
Dans un bol, ajouter les pilons de poulet puis les épices et le romarin frais et mélanger le tout.
Étape 3
Dans un plat allant au four, ajouter les pilons de poulet et environ 20 cl d’eau. Mettre à cuire au four pendant 35-45 min en badigeonnant régulièrement de jus de cuisson.
Étape 4
Assaisonner selon vos goûts et servir avec une cuillère de sauce au Parmigiano Reggiano Maille.
Pommes grenailles et poivrons
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C (chaleur statique).
Étape 2
Préparer vos poivrons en les vidant et les coupant en 4. Dans un plat allant au four, verser l’huile d’olive puis ajouter les pommes de terre lavées et non épluchées, les gousses d’ails entières (non épluchées) et les poivrons.
Étape 3
Enfourner et laisser cuire pendant 35-45 min.
Étape 4
Servir avec une cuillère de sauce au Parmigiano Reggiano Maille.
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