Pâtes au Chicon, Lardons et Noix
Plat principal
0-30 min
Italien
Recette pour des Pâtes Crémeuses avec du Chicon Croustillant, des Lardons Savoureux et des Noix Parfumées : Laissez vos papilles gustatives danser avec cette délicieuse combinaison de pâtes cuites al dente, de lardons grillés et de chicon croustillant, enrichie de la profonde saveur du Vinaigre Balsamique Ponti et de l’ajout de délicieuses noix. Un plat surprenant et savoureux que vous pouvez préparer en quelques minutes seulement !
Préparation
Étape 1
Hachez grossièrement les noix, lavez la radicchio et coupez-la en fines lamelles. Mettez de côté.
Étape 2
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les lardons avec un peu d’huile Isio 4, puis ajoutez la radicchio et faites cuire pendant 5 à 10 minutes (ajoutez éventuellement quelques cuillerées d’eau de cuisson des pâtes si nécessaire).
Étape 4
Une fois prêts, déglacez le tout avec le Vinaigre Balsamique Ponti et assaisonnez avec du sel.
Étape 5
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les dans une passoire et mélangez-les avec la préparation pendant quelques minutes, en ajoutant une cuillerée d’eau de cuisson. Ajoutez les noix hachées, mélangez bien et servez.
Recettes apparentées
0-30 min
Fêtes de fin d'année
Tacos de poulet & sauce Aïoli Maille
Maille Sauce Aïoli
Maille Cornichons
30-60 min
Fêtes de fin d'année
Pilons de poulet, pommes grenailles, poivrons & sauce au Parmigiano
Maille Sauce Parmigiano Reggiano
0-30 min
Nouvel an chinois
Poke bowl au poulet croustillant
Kikkoman Sauce Poke
Kikkoman Panko
TABASCO® Sriracha
Vous voulez en savoir plus sur les exhausteurs de goût de cette recette ?
Cliquez sur 'découvrir maintenant' pour plus d'explications et d'inspiration.
Découvrir maintenant