Pâtes au Chicon, Lardons et Noix

Plat principal

0-30 min

Italien

PASTA CON RADICCHIO SPECK E NOCI CON ACETO BALSAMICO PONTI 3-2

Ingrédients

  • 320 g de pâtes
  • 1 tête de radicchio (de taille moyenne)
  • 140 g de lardons, coupés en fines lamelles
  • 50 g de noix
  • 40 ml de Vinaigre Balsamique Ponti (Ponti Aceto Balsamico di Modena P.G.I.)
  • Huile Isio 4
  • Sel

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Recette pour des Pâtes Crémeuses avec du Chicon Croustillant, des Lardons Savoureux et des Noix Parfumées : Laissez vos papilles gustatives danser avec cette délicieuse combinaison de pâtes cuites al dente, de lardons grillés et de chicon croustillant, enrichie de la profonde saveur du Vinaigre Balsamique Ponti et de l’ajout de délicieuses noix. Un plat surprenant et savoureux que vous pouvez préparer en quelques minutes seulement !

Préparation

Étape 1

Hachez grossièrement les noix, lavez la radicchio et coupez-la en fines lamelles. Mettez de côté.

Étape 2

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

Étape 3

Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les lardons avec un peu d’huile Isio 4, puis ajoutez la radicchio et faites cuire pendant 5 à 10 minutes (ajoutez éventuellement quelques cuillerées d’eau de cuisson des pâtes si nécessaire).

Étape 4

Une fois prêts, déglacez le tout avec le Vinaigre Balsamique Ponti et assaisonnez avec du sel.

Étape 5

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les dans une passoire et mélangez-les avec la préparation pendant quelques minutes, en ajoutant une cuillerée d’eau de cuisson. Ajoutez les noix hachées, mélangez bien et servez.

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