Oeufs brouillés piquant

Déjeuner

0-30 min

Asiatique

Tabasco_ Sriracha _ roerei met pit

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de TABASCO® Sriracha
  • 2 gros œufs
  • Toast

Partager cette recette

Commencez votre journée avec un coup de fouet ! Savourez le piquant des œufs brouillés à la TABASCO® Sriracha. Seulement deux ingrédients – deux gros œufs et une touche de Sriracha – font de ce petit-déjeuner une délicieuse sensation. Servez-le sur du pain grillé pour un début de matinée délicieusement épicé !

Préparation

Étape 1

Mélanger au fouet le TABASCO® Sriracha et les œufs ; cuire et remuer à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Étape 2

Servir sur des toasts (beurrés) pour un petit-déjeuner simple et délicieux. Pour préparer un petit-déjeuner plus copieux, utiliser une cuillère à café de sauce TABASCO® Sriracha pour un gros œuf.

TOPTIP: également délicieux avec de l’avocat écrasé avec quelques gouttes de sauce TABASCO® Green Pepper Sauce.

Vous voulez en savoir plus sur TABASCO®?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la délicieuse cuisine de TABASCO®.

Plus d'informations
Le Club des Saveurs
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.