Sriracha Mayonaise

Plat principal

0-30 min

Asiatique

TabascoSrirachaMayo

Ingrédients

  • 1/2 tasse de Mayonnaise Fine Maille (soit 120 grammes)
  • 1 à 2 cuillères à soupe de TABASCO® Sriracha (selon le niveau de piquant souhaité)
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 gousse d’ail, finement hachée (facultatif)
  • Sel et poivre selon le goût

Partager cette recette

Immergez vos papilles gustatives dans une symphonie épicée avec notre mayonnaise Sriracha faite maison. Cette délicieuse sauce marie la richesse crémeuse de la Mayonnaise Fine de Maille avec la Sriracha caractéristique de TABASCO®.

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la mayonnaise fine Maille, le TABASCO® Sriracha, le jus de citron et l’ail haché (si utilisé).

Étape 2

Ajouter le jus de citron, la moutarde et la coriandre et réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Vous pouvez également utiliser un mixeur.

Étape 3

Goûter la mayonnaise Sriracha et ajouter du sel et du poivre si nécessaire pour ajuster la saveur.

Vous voulez en savoir plus sur Maille ?

Cliquez sur 'plus d'informations' pour vous plonger dans les produits et la cuisine variée de Maille.

Plus d'informations